До скорых встреч!

5,0 rating
16.07.2019

Косметичка мне понравилась до дрожи! Все так аккуратно, красиво! С радостью буду пользоваться ею! Диана, огромное спасибо за красивый клатчик, который так гармонично вписался в комплект “Амстердам”.
Всем рекомендую мастера!

Яна

Это не последний мой заказ!

5,0 rating
20.06.2019

Спасибо, огромное! В день заказа мне перезвонили и обсудив условия и пожелания, передали в производство. А отправлен заказ был раньше, чем мы договорились! Моя сумка прекрасна. Пошита безукоризненно! Завтра же буду “выгуливать ” свою красотку и уверена, что ловить завистливые взгляды! Ещё раз, спасибо. И я предупреждаю! Это не последний мой заказ!

Жанна

Очень довольна!

5,0 rating
05.05.2019

Получила свою очаровательную малышку.
Очень довольна!
Обязательно вернусь еще. Таких оригинальных аксессуаров я еще не встречала. Качество на высоте.
С пожеланиями успехов.
Дарья.

Дарья

Очень всё понравилось!

5,0 rating
20.04.2019

Замечательная работа, очень приятно держать в руках такие вещи, качество на высоте. Мастер активно шла на диалог и выслушивала пожелания. Успехов и процветания вашему магазину!

Дарья

Желаю процветания!

5,0 rating
06.03.2019

Спасибо за прекрасный тревэл-конверт! Цвета как на фото, быстрая доставка!!

Юлия

ESHEMODA мы с Вами.

4,0 rating
15.12.2018

Красивая бирка . жаль такую красоту вешать на чемодан . пропадет. Предлагаю подумать над креплением.

Наталья

За подарками вернусь!

5,0 rating
01.10.2018

Наконец-то дождалась свою визитницу! (Почта России-привет!) Ожидание того стоило! Качество отличное, изготовление оперативное, стежки ровные, места для визиток предостаточно!

Оксана

Шикарный рюкзак Meow!

5,0 rating
23.08.2018

Стильный, вместительный, прекрасно держит форму, качество пошива хорошее.

Татьяна

Всем очень понравилось!

5,0 rating
16.06.2018

Аксессуары качественные и очень красивые. Заказывала себе и подругам в подарок.

Вероника

очень волновалась

5,0 rating
23.03.2018

Заказала портфель «Лондон». Покупка не дешевая, очень волновалась. Но в жизни портфельчик оказался лучше, чем на фото. Теперь это мой любимый аксессуар.

Оксана

Ответ от Eshemoda

Портфели – наша особая гордость! Каждый делается под заказ и в него вкладывается большой труд! Спасибо за Ваш отзыв!

Купила на подарок

5,0 rating
13.03.2018

Купила сумку на подарок. Яркая, красивая, аккуратно пошита.

Марина

Здравствуйте!

5,0 rating
15.01.2018

Я покупала одну сумочку в декабре по акции! Вторую сумочку и аксессуары брала в конце апреля ( к сожалению не получилось по акции) и вот сегодня купила еще две сумочки, а точнее 2 сумочки и визитницу и тоже попала на акцию! Отовариваюсь я в ТЦ “Гагаринский”. Я не любитель оставлять отзывы, но очень захотелось отметить сотрудника магазина. Девушка мне очень помогла сегодня: рассказала, показала и самое главное заказала не имеющейся в наличии сумку! Всё сработано было очень оперативно! Я сегодня же смогла забрать желанную вещь! Огромное спасибо продавцу за помощь и участие! Добрый и отзывчивый человечек! Само собой огромнейшее спасибо всем кто работает в этой компании! Спасибо за радость и позитив! Я и мои близкие очень рады приобретенным у Вас вещичкам, а это 4 сумки, 2 обложки на паспорт и визитница! Думаю мы на этом не остановимся ))) Вы дарите улыбки… это очень здорово!!! Может получилось слегка слащаво, но я правда очень-очень довольна!!!

Upucka

купила себе 3 вещи

4,0 rating
03.02.2017

Прошлым летом искала себе маленькую сумочку взамен страрой и случайно нашла магазин в г.Куровском Московской области. После того как увидела сумки ручной работы (вашего производства), на другие сумки уже и смотреть не хотелось. В результате купила себе 3 вещи: синую сумочку “Амстердам”, кошелек (ваза с цветами) и визитницу с двумя котятами. Все изделия хорошего качества: яркие красивые картинки, кожа приятная на ощупь, аккуратные швы. Пользуюсь сумочкой и пр. довольно часто. Правда за полгода стала немного стираться краска под кольцами по бокам (думаю, что это естественный износ для любой сумки). Но в остальном – не нарадуюсь своим приобретениям. При случае рекламирую сумки ручной работы своим знакомым.

Анна В

Увидела ваш киоск в торговом центре

5,0 rating
18.12.2016

Увидела ваш киоск в торговом центре. Очень понравилась продукция, натуральная кожа, есть натуральная кожа! Жалко, что мне нужен другой формат. Пожелала продавцам удачи.

Наталья

Заказывала портмоне Slim Paisley

4,0 rating
03.07.2016

Заказывала портмоне Slim Paisley. Заказ пришел быстро, за 5 суток от Мск в Костромскую область. Довольна заказом, рисунок чёткий,яркий, все как на сайте, упакован хорошо))) Единственнфй минус это кармашек для карточек: не очень удобно застегивать если карты в нем есть.

Татьяна

Купила сумку в магазине в ТЦ Гагаринский

5,0 rating
07.05.2016

Очень классная сумочка с городским пейзажем. Очень демократичные цены за авторский дизайн.

Вера

Заказала сумку «Poppies»

5,0 rating
16.04.2016

Заказала сумку «Poppies». Качество отличное, швы аккуратные, кожа приятная, действительно натуральная.

Olga

Спасибо!

5,0 rating
12.04.2016

Купила две косметички для дочерей. Сделали по моему дизайну. Получилось очень хорошо.

Маргарита

Очень классные обложки

5,0 rating
06.04.2016

Очень классные обложки на паспорт, а главное из натуральной кожи.

Настя

СпасибоEshemoda!

5,0 rating
03.04.2016

Случайно увидела вашу продукцию и не раздумывая купила обложку для паспорта.Думаю,что теперь постоянно буду что то у вас покупать для себя и своих друзей и родных.СпасибоEshemoda!

viktorija

36 клатчей

5,0 rating
30.03.2016

Заказали нашим женщинам в офис подарки на Новый год – 36 клатчей из кожи. Разработали оригинальный дизайн с учетом наших пожеланий, заказ выполнили вовремя и качественно.Спасибо!

Владимир Антонович

Потрясающие вещички!

5,0 rating
21.03.2016

Увидела в ТЦ “Эльград” в Электростале. купила косметичку) было бы больше возможности купила бы еще что-нибудь) обязательно вернусь) очень довольна, продавец очень приятная все рассказала о продукции) Спасибо)

Виктория

Я фанат!

5,0 rating
03.03.2016

У меня и кошелек и пару сумочек. И маме дарила. И подружкам. И мужу обложки на паспорт и ВУ. Супер!

Елена

Купила маме в подарок

5,0 rating
27.03.2015

Купила маме в подарок комплект «Платьице с бабочкой». Ей очень понравилось, спасибо!

Ксения

Заказала сразу 3 сумки 🙂

5,0 rating
21.03.2015

Долго искала маленькую сумочку на весну с оригинальным дизайном. На сайте ЕщеМода оказался большой выбор и доступные цены.

Ирина

Напишите ваш отзыв