Шикарный рюкзак Meow!

23.08.2018

Стильный, вместительный, прекрасно держит форму, качество пошива хорошее.

Татьяна

Всем очень понравилось!

16.06.2018

Аксессуары качественные и очень красивые. Заказывала себе и подругам в подарок.

Вероника

очень волновалась

23.03.2018

Заказала портфель «Лондон». Покупка не дешевая, очень волновалась. Но в жизни портфельчик оказался лучше, чем на фото. Теперь это мой любимый аксессуар.

Оксана

Ответ от Eshemoda

Портфели – наша особая гордость! Каждый делается под заказ и в него вкладывается большой труд! Спасибо за Ваш отзыв!

Купила на подарок

13.03.2018

Купила сумку на подарок. Яркая, красивая, аккуратно пошита.

Марина

Здравствуйте!

15.01.2018

Я покупала одну сумочку в декабре по акции! Вторую сумочку и аксессуары брала в конце апреля ( к сожалению не получилось по акции) и вот сегодня купила еще две сумочки, а точнее 2 сумочки и визитницу и тоже попала на акцию! Отовариваюсь я в ТЦ “Гагаринский”. Я не любитель оставлять отзывы, но очень захотелось отметить сотрудника магазина. Девушка мне очень помогла сегодня: рассказала, показала и самое главное заказала не имеющейся в наличии сумку! Всё сработано было очень оперативно! Я сегодня же смогла забрать желанную вещь! Огромное спасибо продавцу за помощь и участие! Добрый и отзывчивый человечек! Само собой огромнейшее спасибо всем кто работает в этой компании! Спасибо за радость и позитив! Я и мои близкие очень рады приобретенным у Вас вещичкам, а это 4 сумки, 2 обложки на паспорт и визитница! Думаю мы на этом не остановимся ))) Вы дарите улыбки… это очень здорово!!! Может получилось слегка слащаво, но я правда очень-очень довольна!!!

Upucka

купила себе 3 вещи

03.02.2017

Прошлым летом искала себе маленькую сумочку взамен страрой и случайно нашла магазин в г.Куровском Московской области. После того как увидела сумки ручной работы (вашего производства), на другие сумки уже и смотреть не хотелось. В результате купила себе 3 вещи: синую сумочку “Амстердам”, кошелек (ваза с цветами) и визитницу с двумя котятами. Все изделия хорошего качества: яркие красивые картинки, кожа приятная на ощупь, аккуратные швы. Пользуюсь сумочкой и пр. довольно часто. Правда за полгода стала немного стираться краска под кольцами по бокам (думаю, что это естественный износ для любой сумки). Но в остальном – не нарадуюсь своим приобретениям. При случае рекламирую сумки ручной работы своим знакомым.

Анна В

Увидела ваш киоск в торговом центре

18.12.2016

Увидела ваш киоск в торговом центре. Очень понравилась продукция, натуральная кожа, есть натуральная кожа! Жалко, что мне нужен другой формат. Пожелала продавцам удачи.

Наталья

Заказывала портмоне Slim Paisley

03.07.2016

Заказывала портмоне Slim Paisley. Заказ пришел быстро, за 5 суток от Мск в Костромскую область. Довольна заказом, рисунок чёткий,яркий, все как на сайте, упакован хорошо))) Единственнфй минус это кармашек для карточек: не очень удобно застегивать если карты в нем есть.

Татьяна

Купила сумку в магазине в ТЦ Гагаринский

07.05.2016

Очень классная сумочка с городским пейзажем. Очень демократичные цены за авторский дизайн.

Вера

Заказала сумку «Poppies»

16.04.2016

Заказала сумку «Poppies». Качество отличное, швы аккуратные, кожа приятная, действительно натуральная.

Olga

Спасибо!

12.04.2016

Купила две косметички для дочерей. Сделали по моему дизайну. Получилось очень хорошо.

Маргарита

Очень классные обложки

06.04.2016

Очень классные обложки на паспорт, а главное из натуральной кожи.

Настя

СпасибоEshemoda!

03.04.2016

Случайно увидела вашу продукцию и не раздумывая купила обложку для паспорта.Думаю,что теперь постоянно буду что то у вас покупать для себя и своих друзей и родных.СпасибоEshemoda!

viktorija

36 клатчей

30.03.2016

Заказали нашим женщинам в офис подарки на Новый год – 36 клатчей из кожи. Разработали оригинальный дизайн с учетом наших пожеланий, заказ выполнили вовремя и качественно.Спасибо!

Владимир Антонович

Потрясающие вещички!

21.03.2016

Увидела в ТЦ “Эльград” в Электростале. купила косметичку) было бы больше возможности купила бы еще что-нибудь) обязательно вернусь) очень довольна, продавец очень приятная все рассказала о продукции) Спасибо)

Виктория

Я фанат!

03.03.2016

У меня и кошелек и пару сумочек. И маме дарила. И подружкам. И мужу обложки на паспорт и ВУ. Супер!

Елена

Купила маме в подарок

27.03.2015

Купила маме в подарок комплект «Платьице с бабочкой». Ей очень понравилось, спасибо!

Ксения

Заказала сразу 3 сумки 🙂

21.03.2015

Долго искала маленькую сумочку на весну с оригинальным дизайном. На сайте ЕщеМода оказался большой выбор и доступные цены.

Ирина

Спасибо!

15.03.2015

Заказывала сумку «Куба» в Белгород. Сумочка пришла быстро. Очень классная!

Ксана

другой цвет кожи

13.03.2015

Диана, здравствуйте! А можете взять за основу другой цвет кожи – молочно-бежевый тёплый?

Татьяна

Ответ от Eshemoda

Да, цвет вы можете выбрать сами!

Очень нравится

22.01.2015

Очень нравится качество сумок. До сих пор не могу нарадоваться. Спасибо вам!

Лия

Купила сумку Кежуэл Disco Dog

26.12.2014

Купила сумку Кежуэл Disco Dog, спасибо сделана отлично и главное чувствуется рука мастера!

Клавдия

Ежик в тумане

06.12.2014

Обложка для паспорта “Ежик в тумане” – прелесть!

Наталья

Спасибо, что учли все мои пожелания!

06.11.2014

Спасибо огромное, покупкой очень довольна! Сумочка уникальная и очень подходящая для меня.

Ираида


Напишите ваш отзыв