очень волновалась

Оценка 5 из 5
23.03.2018

Заказала портфель «Лондон». Покупка не дешевая, очень волновалась. Но в жизни портфельчик оказался лучше, чем на фото. Теперь это мой любимый аксессуар.

Оксана

Ответ из Eshemoda модные сумки и аксессуары

Портфели – наша особая гордость! Каждый делается под заказ и в него вкладывается большой труд! Спасибо за Ваш отзыв!

Купила на подарок

Оценка 5 из 5
13.03.2018

Купила сумку на подарок. Яркая, красивая, аккуратно пошита.

Марина

Здравствуйте!

Оценка 5 из 5
15.01.2018

Я покупала одну сумочку в декабре по акции! Вторую сумочку и аксессуары брала в конце апреля ( к сожалению не получилось по акции) и вот сегодня купила еще две сумочки, а точнее 2 сумочки и визитницу и тоже попала на акцию! Отовариваюсь я в ТЦ “Гагаринский”. Я не любитель оставлять отзывы, но очень захотелось отметить сотрудника магазина. Девушка мне очень помогла сегодня: рассказала, показала и самое главное заказала не имеющейся в наличии сумку! Всё сработано было очень оперативно! Я сегодня же смогла забрать желанную вещь! Огромное спасибо продавцу за помощь и участие! Добрый и отзывчивый человечек! Само собой огромнейшее спасибо всем кто работает в этой компании! Спасибо за радость и позитив! Я и мои близкие очень рады приобретенным у Вас вещичкам, а это 4 сумки, 2 обложки на паспорт и визитница! Думаю мы на этом не остановимся ))) Вы дарите улыбки… это очень здорово!!! Может получилось слегка слащаво, но я правда очень-очень довольна!!!

Upucka

купила себе 3 вещи

Оценка 4 из 5
03.02.2017

Прошлым летом искала себе маленькую сумочку взамен страрой и случайно нашла магазин в г.Куровском Московской области. После того как увидела сумки ручной работы (вашего производства), на другие сумки уже и смотреть не хотелось. В результате купила себе 3 вещи: синую сумочку “Амстердам”, кошелек (ваза с цветами) и визитницу с двумя котятами. Все изделия хорошего качества: яркие красивые картинки, кожа приятная на ощупь, аккуратные швы. Пользуюсь сумочкой и пр. довольно часто. Правда за полгода стала немного стираться краска под кольцами по бокам (думаю, что это естественный износ для любой сумки). Но в остальном – не нарадуюсь своим приобретениям. При случае рекламирую сумки ручной работы своим знакомым.

Анна В

Увидела ваш киоск в торговом центре

Оценка 5 из 5
18.12.2016

Увидела ваш киоск в торговом центре. Очень понравилась продукция, натуральная кожа, есть натуральная кожа! Жалко, что мне нужен другой формат. Пожелала продавцам удачи.

Наталья

Заказывала портмоне Slim Paisley

Оценка 4 из 5
03.07.2016

Заказывала портмоне Slim Paisley. Заказ пришел быстро, за 5 суток от Мск в Костромскую область. Довольна заказом, рисунок чёткий,яркий, все как на сайте, упакован хорошо))) Единственнфй минус это кармашек для карточек: не очень удобно застегивать если карты в нем есть.

Татьяна

Купила сумку в магазине в ТЦ Гагаринский

Оценка 5 из 5
07.05.2016

Очень классная сумочка с городским пейзажем. Очень демократичные цены за авторский дизайн.

Вера

Заказала сумку «Poppies»

Оценка 5 из 5
16.04.2016

Заказала сумку «Poppies». Качество отличное, швы аккуратные, кожа приятная, действительно натуральная.

Olga

Спасибо!

Оценка 5 из 5
12.04.2016

Купила две косметички для дочерей. Сделали по моему дизайну. Получилось очень хорошо.

Маргарита

Очень классные обложки

Оценка 5 из 5
06.04.2016

Очень классные обложки на паспорт, а главное из натуральной кожи.

Настя

Напишите ваш отзыв

Корзина

0

No products in the cart.

Все результаты поиска