Я в восторге!

Rated 5 out of 5
10.10.2020

Вчера на Арбате купила сумочку кросс-боди с рисунком кошка и кот “парочка”))) Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Купила случайно, вышла из сувенирной лавки и глазами прям впилась в сие чудо! Муж молча достал деньги, забрал сумку и увел меня оттуда как зомби)))) И вот)) моя прелесть меня теперь радует и увезла я ее в теплые края, на Черноморье, сразу нашла сайт и инсту, теперь буду охотиться!))) Спасибо за красоту!

Марина

До скорых встреч!

Rated 5 out of 5
16.07.2019

Косметичка мне понравилась до дрожи! Все так аккуратно, красиво! С радостью буду пользоваться ею! Диана, огромное спасибо за красивый клатчик, который так гармонично вписался в комплект “Амстердам”.
Всем рекомендую мастера!

Яна

Это не последний мой заказ!

Rated 5 out of 5
20.06.2019

Спасибо, огромное! В день заказа мне перезвонили и обсудив условия и пожелания, передали в производство. А отправлен заказ был раньше, чем мы договорились! Моя сумка прекрасна. Пошита безукоризненно! Завтра же буду “выгуливать ” свою красотку и уверена, что ловить завистливые взгляды! Ещё раз, спасибо. И я предупреждаю! Это не последний мой заказ!

Жанна

Очень довольна!

Rated 5 out of 5
05.05.2019

Получила свою очаровательную малышку.
Очень довольна!
Обязательно вернусь еще. Таких оригинальных аксессуаров я еще не встречала. Качество на высоте.
С пожеланиями успехов.
Дарья.

Дарья

Очень всё понравилось!

Rated 5 out of 5
20.04.2019

Замечательная работа, очень приятно держать в руках такие вещи, качество на высоте. Мастер активно шла на диалог и выслушивала пожелания. Успехов и процветания вашему магазину!

Дарья

Желаю процветания!

Rated 5 out of 5
06.03.2019

Спасибо за прекрасный тревэл-конверт! Цвета как на фото, быстрая доставка!!

Юлия

ESHEMODA мы с Вами.

Rated 4 out of 5
15.12.2018

Красивая бирка . жаль такую красоту вешать на чемодан . пропадет. Предлагаю подумать над креплением.

Наталья

За подарками вернусь!

Rated 5 out of 5
01.10.2018

Наконец-то дождалась свою визитницу! (Почта России-привет!) Ожидание того стоило! Качество отличное, изготовление оперативное, стежки ровные, места для визиток предостаточно!

Оксана

Шикарный рюкзак Meow!

Rated 5 out of 5
23.08.2018

Стильный, вместительный, прекрасно держит форму, качество пошива хорошее.

Татьяна

Всем очень понравилось!

Rated 5 out of 5
16.06.2018

Аксессуары качественные и очень красивые. Заказывала себе и подругам в подарок.

Вероника

очень волновалась

Rated 5 out of 5
23.03.2018

Заказала портфель «Лондон». Покупка не дешевая, очень волновалась. Но в жизни портфельчик оказался лучше, чем на фото. Теперь это мой любимый аксессуар.

Оксана

Response from Eshemoda модные сумки и аксессуары

Портфели – наша особая гордость! Каждый делается под заказ и в него вкладывается большой труд! Спасибо за Ваш отзыв!

Купила на подарок

Rated 5 out of 5
13.03.2018

Купила сумку на подарок. Яркая, красивая, аккуратно пошита.

Марина

Здравствуйте!

Rated 5 out of 5
15.01.2018

Я покупала одну сумочку в декабре по акции! Вторую сумочку и аксессуары брала в конце апреля ( к сожалению не получилось по акции) и вот сегодня купила еще две сумочки, а точнее 2 сумочки и визитницу и тоже попала на акцию! Отовариваюсь я в ТЦ “Гагаринский”. Я не любитель оставлять отзывы, но очень захотелось отметить сотрудника магазина. Девушка мне очень помогла сегодня: рассказала, показала и самое главное заказала не имеющейся в наличии сумку! Всё сработано было очень оперативно! Я сегодня же смогла забрать желанную вещь! Огромное спасибо продавцу за помощь и участие! Добрый и отзывчивый человечек! Само собой огромнейшее спасибо всем кто работает в этой компании! Спасибо за радость и позитив! Я и мои близкие очень рады приобретенным у Вас вещичкам, а это 4 сумки, 2 обложки на паспорт и визитница! Думаю мы на этом не остановимся ))) Вы дарите улыбки… это очень здорово!!! Может получилось слегка слащаво, но я правда очень-очень довольна!!!

Upucka

купила себе 3 вещи

Rated 4 out of 5
03.02.2017

Прошлым летом искала себе маленькую сумочку взамен страрой и случайно нашла магазин в г.Куровском Московской области. После того как увидела сумки ручной работы (вашего производства), на другие сумки уже и смотреть не хотелось. В результате купила себе 3 вещи: синую сумочку “Амстердам”, кошелек (ваза с цветами) и визитницу с двумя котятами. Все изделия хорошего качества: яркие красивые картинки, кожа приятная на ощупь, аккуратные швы. Пользуюсь сумочкой и пр. довольно часто. Правда за полгода стала немного стираться краска под кольцами по бокам (думаю, что это естественный износ для любой сумки). Но в остальном – не нарадуюсь своим приобретениям. При случае рекламирую сумки ручной работы своим знакомым.

Анна В

Увидела ваш киоск в торговом центре

Rated 5 out of 5
18.12.2016

Увидела ваш киоск в торговом центре. Очень понравилась продукция, натуральная кожа, есть натуральная кожа! Жалко, что мне нужен другой формат. Пожелала продавцам удачи.

Наталья

Заказывала портмоне Slim Paisley

Rated 4 out of 5
03.07.2016

Заказывала портмоне Slim Paisley. Заказ пришел быстро, за 5 суток от Мск в Костромскую область. Довольна заказом, рисунок чёткий,яркий, все как на сайте, упакован хорошо))) Единственнфй минус это кармашек для карточек: не очень удобно застегивать если карты в нем есть.

Татьяна

Купила сумку в магазине в ТЦ Гагаринский

Rated 5 out of 5
07.05.2016

Очень классная сумочка с городским пейзажем. Очень демократичные цены за авторский дизайн.

Вера

Заказала сумку «Poppies»

Rated 5 out of 5
16.04.2016

Заказала сумку «Poppies». Качество отличное, швы аккуратные, кожа приятная, действительно натуральная.

Olga

Спасибо!

Rated 5 out of 5
12.04.2016

Купила две косметички для дочерей. Сделали по моему дизайну. Получилось очень хорошо.

Маргарита

Очень классные обложки

Rated 5 out of 5
06.04.2016

Очень классные обложки на паспорт, а главное из натуральной кожи.

Настя

СпасибоEshemoda!

Rated 5 out of 5
03.04.2016

Случайно увидела вашу продукцию и не раздумывая купила обложку для паспорта.Думаю,что теперь постоянно буду что то у вас покупать для себя и своих друзей и родных.СпасибоEshemoda!

viktorija

36 клатчей

Rated 5 out of 5
30.03.2016

Заказали нашим женщинам в офис подарки на Новый год – 36 клатчей из кожи. Разработали оригинальный дизайн с учетом наших пожеланий, заказ выполнили вовремя и качественно.Спасибо!

Владимир Антонович

Потрясающие вещички!

Rated 5 out of 5
21.03.2016

Увидела в ТЦ “Эльград” в Электростале. купила косметичку) было бы больше возможности купила бы еще что-нибудь) обязательно вернусь) очень довольна, продавец очень приятная все рассказала о продукции) Спасибо)

Виктория

Я фанат!

Rated 5 out of 5
03.03.2016

У меня и кошелек и пару сумочек. И маме дарила. И подружкам. И мужу обложки на паспорт и ВУ. Супер!

Елена

Купила маме в подарок

Rated 5 out of 5
27.03.2015

Купила маме в подарок комплект «Платьице с бабочкой». Ей очень понравилось, спасибо!

Ксения

Write your review

Shopping cart

0

No products in the cart.

All search results

Сошьем любое изделие с Вашей картинкой