Продолжаем рассказывать вам о наших авторах, работы которых мы использовали в нашей Новогодней Коллекции

Каждого автора мы выбирали только по его работам, а потом уже узнавали их истории и в очередной раз восхищались этими людьми!

Представляем вам нашу Коллекцию с Юлией Богун!
Академического художественного образования у Юлии нет. Но это не имеет значения, когда есть такая страсть к рисованию. Всему она училась сама.
Как и всех наших авторов, творчество сопровождало Юлю с детства.

Попробовав шить в первый раз в 13 лет по выкройкам в журнале, Юля увлеклась и стала шить одежду себе, а потом и подругам и знакомым. За одеждой последовало создание аксессауров: брошек, сумочек, и даже шляпок.
Параллельно Юля получала образование врача и родила двойняшек, что только способствовало новым идеям в кройке, в вязании, вышивках и аппликациях и привлекало новые заказы.

В мае 2014 года Юле и ее семье пришлось переехать из любимого Донецка в Анграск Иркутской области по программе переселения соотечественников.
Всем рукодельным пренадлежностям, собираемым годами, даже швейной машинке, не нашлось места в багаже, забирали только самое необходимое.
Первое время на новом месте именно новые хобби помогали Юлии не сдаваться бытовым трудностям. Ими стали лепка из полимерной глины и валяние из шерсти.
Эту сторону творческой юлиной натуры можно увидеть в ее втором магазинчике https://www.livemaster.ru/julw
Но со временем и эти хобби перестали так сильно вдохновлять её.

В 2016 году Юлия неожиданно для себя купила набор акварельных красок и кистей. Рисование всегда было особой юлиной страстью, но заняться им более серьезно мешали различные причины. Зато это увлечние помогало ей делать эскизы одежды и наброски для украшений и игрушек.

Тогда же был написан первый морской пейзаж по мотивам работы французского художника Кристиана Забера. Он напоминал Юлии о берегах Азовского моря, где она часто отдыхала с семьей.

Наконец, с весны 2017 Юлия начала писать картины масляными красками.
Постепенно это хобби вытеснило все другие.
Так родился Художник)

Со временем муж Сергей стал помогать Юлии с изготовленнием холстов, так что все ее картины – это полностью ручная работа!

Творчество помогало Юлии смотреть с оптимизмом на любые ситуации и в каждой ее работе есть частичка этой жизнерадостности и душевного тепла, которым она готова поделиться с вами!
Мы очень рады работать с Юлией и уверены, что высоко оцените ее творчество!


Другие статьи


Коментарии

Андрей

Круто!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *